• info@clr.al
  • +355 69 470 2057

Workshop mbi mesimin joformal

Workshop mbi mesimin joformal

Fuqizimi i punës së të rinjve, vajzave dhe grave përmes mësimit joformal.
Më shumë se tre orë diskutime superaktive nga të rejat dhe të rinjtë sindikalistë dhe aktivist të të drejtave në punë vetëm për rezultatet e punëve në grupe.
Faleminderit të gjithëve për angazhimin e jashtëzakonshëm!

5 thoughts on “Workshop mbi mesimin joformal”

  1. ai undress says:

    Thank you ever so for you blog post.Really thank you! Really Great.

  2. O que devo fazer se tiver dúvidas sobre meu parceiro, como monitorar o telefone celular do parceiro? Com a popularidade dos telefones inteligentes, agora existem maneiras mais convenientes. Por meio do software de monitoramento do telefone móvel, você pode tirar fotos remotamente, monitorar, gravar, fazer capturas de tela em tempo real, voz em tempo real e visualizar telas do telefone móvel.

  3. Você também pode personalizar o monitoramento de determinados aplicativos, e ele começará imediatamente a capturar instantâneos da tela do telefone periodicamente.

  4. Im grateful for the article post.Thanks Again. Really Great.

  5. Major thankies for the article post.Really thank you! Want more.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Keni hasur probleme në vendin e punës?

Keni hasur probleme në vendin e punës?