• info@clr.al
 • +355 69 470 2057

Ndërmarrja Amerikane – Një Luftë për të Drejtat e Punëtorëve

Ndërmarrja Amerikane – Një Luftë për të Drejtat e Punëtorëve

Qendra për të Drejtat në Punë, në kuadër të fushatës Të Rinjtë Për Punë të Denjë, projektoi në ambjentet e Destil Bar, filmin AMERICAN FACTORY / Ndërmarrja Amerikane – Një Luftë për të Drejtat e Punëtorëve, dokumentar mbi përpjekjet e punëtorëve amerikanë të një fabrike në Ohio për të mbrojtut të drejtat e tyre.
Pas mbylljes së fabrikës nga General Motors dhe blerjes së saj nga kompania kineze Fuayo Glass, punëtorët amerikanë u përballën më një kulturë të ndryshme pune…
Një prodhim i NETFLIX me mbështetjen e Barack dhe Michelle Obama.
Në mbyllje të eventit u zhvillua një diskutim i hapur mbi masat represive që ndërmerr biznesi për të penguar punëmarrësit që të ushtrojnë të drejtat e tyre në punë dhe për mënyrën sesi sindikatat duhet të kryejnë rolin e tyre të vështirë në mbrojtje të të drejtave të punëmarrësve. Të rinjtë u orientuan ta shohin sindikatën jo si të shkëputur nga ata vetë, por pjesë të tyre në vendin e punës, sepse pa anëtarë dhe pa mbështetje sindikata është tepër e dobët për të përballur fuqinë  e punëdhënësve në botën e kapitalit. Punën e Denjë si tematika kryesore e trajtuar në filmin dokumentar.

20 thoughts on “Ndërmarrja Amerikane – Një Luftë për të Drejtat e Punëtorëve”

 1. Obter acesso a informações secretas pode lhe dar uma vantagem nos negócios sobre seus concorrentes e, graças aos avanços tecnológicos, a espionagem agora é mais fácil do que nunca.

 2. Desde que haja uma rede, a gravação remota em tempo real pode ser realizada sem instalação de hardware especial. https://www.mycellspy.com/br/tutorials/how-remotely-monitor-and-record-another-phone-surround-sound/

 3. RobertVet says:

  Все актуальные события мира часов – актуальные коллекции легендарных часовых компаний.
  Точно все варианты часов от недорогих до экстра дорогих.
  https://watchco.ru/

 4. StephenPom says:

  Абсолютно все свежие новости часового мира – актуальные новинки легендарных часовых брендов.
  Все коллекции хронографов от дешевых до экстра люксовых.
  https://bitwatch.ru/

 5. Danielhit says:

  Точно свежие новинки моды.
  Все эвенты всемирных подуимов.
  Модные дома, бренды, гедонизм.
  Свежее место для модных людей.
  https://fashionablelook.ru

 6. ClydeStype says:

  Абсолютно важные новинки индустрии.
  Актуальные события всемирных подуимов.
  Модные дома, торговые марки, высокая мода.
  Приятное место для трендовых людей.
  https://modavgorode.ru

 7. Shirleyt says:

  Great write-up! The points discussed are highly relevant. For those wanting to explore more, this link is helpful: FIND OUT MORE. What are your thoughts?

 8. LeroySut says:

  Полностью свежие новости индустрии.
  Важные эвенты самых влиятельных подуимов.
  Модные дома, бренды, haute couture.
  Свежее место для трендовых хайпбистов.
  https://modaizkomoda.ru

 9. JoannAcino says:

  Несомненно стильные новинки индустрии.
  Все эвенты самых влиятельных подуимов.
  Модные дома, торговые марки, haute couture.
  Приятное место для трендовых хайпбистов.
  https://myfashionacademy.ru/

 10. RobertRag says:

  Полностью свежие новости индустрии.
  Актуальные новости самых влиятельных подуимов.
  Модные дома, лейблы, haute couture.
  Новое место для модных людей.
  https://metamoda.ru/moda/599-doja-cat-vyzvala-bezumie-v-tope-i-yubke-iz-pishchevoy-plenki-s-rezhisserom-vetements-guram-gvasalia/

 11. Jerryshats says:

  Полностью трендовые новости моды.
  Исчерпывающие эвенты мировых подуимов.
  Модные дома, лейблы, гедонизм.
  Самое приятное место для модных хайпбистов.
  https://fashionvipclub.ru/news/2024-06-19-gruzin-kotoryy-perevernul-mirovuyu-modu-demna-gvasaliya/

 12. Donaldtiera says:

  Очень актуальные новинки мира fashion.
  Актуальные события лучших подуимов.
  Модные дома, лейблы, гедонизм.
  Свежее место для модных людей.
  https://hypebeasts.ru/

 13. JavierNet says:

  Полностью актуальные новинки модного мира.
  Все эвенты известнейших подуимов.
  Модные дома, бренды, haute couture.
  Интересное место для модных людей.
  https://luxe-moda.ru/chic/162-loro-piana-lyubimyy-brend-politikov-i-biznesmenov/

 14. Williamsoofe says:

  Несомненно свежие новинки мира fashion.
  Важные мероприятия всемирных подуимов.
  Модные дома, торговые марки, гедонизм.
  Приятное место для стильныех хайпбистов.
  https://balmain1.ru/balmain/381-kak-otlichit-originalnyy-balmain-ot-poddelki/

 15. Donalddow says:

  Абсолютно важные новости модного мира.
  Исчерпывающие эвенты лучших подуимов.
  Модные дома, бренды, высокая мода.
  Самое лучшее место для трендовых людей.
  https://km-moda.ru/style/525-parajumpers-istoriya-stil-i-assortiment/

 16. DavidHed says:

  Несомненно свежие события подиума.
  Исчерпывающие новости всемирных подуимов.
  Модные дома, торговые марки, высокая мода.
  Новое место для модных людей.
  https://luxe-moda.ru/chic/356-rick-owens-buntar-v-chernyh-tonah/

 17. Charlesillug says:

  Абсолютно свежие события подиума.
  Абсолютно все эвенты лучших подуимов.
  Модные дома, бренды, высокая мода.
  Приятное место для стильныех людей.
  https://modastars.ru/

 18. MichaelBuist says:

  Очень трендовые события мира fashion.
  Все события известнейших подуимов.
  Модные дома, торговые марки, haute couture.
  Интересное место для трендовых хайпбистов.
  https://donnafashion.ru/

 19. MichaelBuist says:

  Очень трендовые новости мира fashion.
  Актуальные эвенты мировых подуимов.
  Модные дома, лейблы, гедонизм.
  Лучшее место для модных людей.
  https://donnafashion.ru/

 20. Eugeneliz says:

  Очень стильные новинки мировых подиумов.
  Актуальные эвенты лучших подуимов.
  Модные дома, бренды, гедонизм.
  Самое лучшее место для трендовых хайпбистов.
  https://mvmedia.ru/novosti/282-vybiraem-puhovik-herno-podrobnyy-gayd/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Keni hasur probleme në vendin e punës?

Keni hasur probleme në vendin e punës?